Soupe du Marché mexicain aux Saucisses de Poulet au Fromage Monterey Jack Chipotle Johnsonville®
La soupe du marché mexicain aux Saucisses au poulet au fromage Chipotle Monterey Jack de Johnsonville® pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 445 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cartons de bouillon de poulet, des carottes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nachos de Poulet au Chipotle Grillé Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish d'Avocat et Jalapenos Carbonisés, Soupe au fromage Monterey Jack, et Soupe au fromage Monterey Jack.
Instructions
1
Dans une casserole, faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les nouilles; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les tomates et la salsa; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
Bouillon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Ajouter la saucisse; laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.