Soupe de Tortilla de Poulet Grillé à la Crème de Tequila

Soupe de Tortilla de Poulet Grillé à la Crème de Tequila
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de tortilla de poulet grillé à la crème de Tequila pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 634 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du jus de citron vert, de la tortilla de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet Grillé à la Tequila, et Tacos au Poulet Grillé Mesquite avec Crème au Miel et Sauce Piquante.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez l'huile végétale, la tequila, le jus de citron vert, le poivre chipotle, le cumin, la poudre de piment, l'ail, l'origan, le sel et le poivre dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
TequilaTequila
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Mettez la marinade dans un sac en plastique avec le poulet. Scellez le sac et réfrigérez pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter le jalapeno et faire griller jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le jalapeno dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique pour faire suer la peau. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la tige, la peau et les graines, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale. Une fois chaud, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'ail, le jalapeno émincé, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre, au goût. Cuire environ 3 ou 4 minutes, en faisant attention de ne pas brûler le mélange. Déglacer la poêle avec une partie du bouillon de poulet, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste du bouillon de poulet, les tomates concassées et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
10
Ajouter les lanières de tortilla et porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
AssaisonnementAssaisonnement
11
Pendant que la base de soupe mijote, faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer le poulet de la marinade et mettre sur le gril. Griller, en retournant jusqu'à cuisson complète, environ 14 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer du gril, dans une grande assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la peau et les os et les déchiqueter. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à faces hautes à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les lanières de tortilla et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
16
Retirer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de tequila et le zeste de citron vert restant dans un petit bol et assaisonner de sel et de 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
TequilaTequila
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Pour servir, mettez une partie du poulet râpé au fond de chaque bol et versez la base de soupe chaude. Garnir d'avocat en dés, de lanières de tortilla frites, de crème de tequila et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
TequilaTequila
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Garnir de quartiers de lime et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, assurez-vous qu'il s'agit de bouillon, pas de bouillon (recommandé: Essentiels de cuisine)bouillon de poulet, assurez-vous qu'il s'agit de bouillon, pas de bouillon (recommandé: Essentiels de cuisine)1pincéePoudre de piment pincéPoudre de piment pincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,poudre de chili, plus certains pour les bandes de tortillas à la poussièrepoudre de chili, plus certains pour les bandes de tortillas à la poussière1poivre chipotle à la sauce adobopoivre chipotle à la sauce adobo1tascoriandre, feuilles grossièrement hachéescoriandre, feuilles grossièrement hachées1tortilla de maïs, coupée en lanièrestortilla de maïs, coupée en lanières8tortillas de maïs, coupées en lanièrestortillas de maïs, coupées en lanières411Noix de toute sorte (hachées)tomates rôties au feu écrasées (recommandé : Muir Glen)tomates rôties au feu écrasées (recommandé : Muir Glen)4girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste4girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1Avocat Hass, coupé en deux, dénoyauté et coupé en dés de chairAvocat Hass, coupé en deux, dénoyauté et coupé en dés de chair1jalapeno, rôti et émincéjalapeno, rôti et émincé2citrons verts, juscitrons verts, jus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,Origan mexicainOrigan mexicain11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4cuisses de poulet, sans os, sans peaucuisses de poulet, sans os, sans peau1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré57Noix de toute sorte (hachées)tequila argentéetequila argentée2(hiver)tequilatequila2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, pour la friturehuile végétale, pour la friture1oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
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