Soupe de Tortilla de Poulet Grillé à la Crème de Tequila
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de tortilla de poulet grillé à la crème de Tequila pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 634 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du jus de citron vert, de la tortilla de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet Grillé à la Tequila, et Tacos au Poulet Grillé Mesquite avec Crème au Miel et Sauce Piquante.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez l'huile végétale, la tequila, le jus de citron vert, le poivre chipotle, le cumin, la poudre de piment, l'ail, l'origan, le sel et le poivre dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Huile Végétale
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
Origan
Tequila
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Mettez la marinade dans un sac en plastique avec le poulet. Scellez le sac et réfrigérez pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter le jalapeno et faire griller jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le jalapeno dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique pour faire suer la peau. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la tige, la peau et les graines, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Viande Hachée
Graine
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
7
Chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale. Une fois chaud, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'ail, le jalapeno émincé, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre, au goût. Cuire environ 3 ou 4 minutes, en faisant attention de ne pas brûler le mélange. Déglacer la poêle avec une partie du bouillon de poulet, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Piment Jalapeno
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le reste du bouillon de poulet, les tomates concassées et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Bouillon De Poulet
Jus De Citron Vert
10
Ajouter les lanières de tortilla et porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Assaisonnement
11
Pendant que la base de soupe mijote, faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer le poulet de la marinade et mettre sur le gril. Griller, en retournant jusqu'à cuisson complète, environ 14 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer du gril, dans une grande assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la peau et les os et les déchiqueter. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à faces hautes à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les lanières de tortilla et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
16
Retirer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
17
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de tequila et le zeste de citron vert restant dans un petit bol et assaisonner de sel et de 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sure
Zeste De Citron Vert
Tequila
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Pour servir, mettez une partie du poulet râpé au fond de chaque bol et versez la base de soupe chaude. Garnir d'avocat en dés, de lanières de tortilla frites, de crème de tequila et de coriandre.