Soupe de Tortilla au Poulet ou à la Dinde au Citron Vert Mexicain

Soupe de Tortilla au Poulet ou à la Dinde au Citron Vert Mexicain
La recette de la Soupe de Tortilla au Poulet ou à la Dinde au Citron Vert Mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 230 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet à la Tortilla Mexicaine, Soupe de Poulet à la Tortilla Mexicaine, et Soupe de Tortilla au Poulet Grill Mexicain Chipotle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine