Soupe de tomates méditerranéenne épaisse

Soupe de tomates méditerranéenne épaisse
La soupe aux tomates méditerranéennes est une soupe qui sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 127 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de légumes grillés, d'ail, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Soupe de poisson méditerranéenne épaisse, Soupe à la Tomate Épaisse, et Soupe à la Tomate Épaisse.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive, couper en deux les légumes et l'ail et cuire, en remuant, à feu vif jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir environ 5 minutes. Ajoutez le basilic, les tomates, le cube de bouillon et 2 bidons d'eau, puis blitzez avec un mélangeur à main pour obtenir le mélange aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste des légumes congelés, couvrir la casserole et cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
3
Servir avec la ricotta aux herbes sur du pain de seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
Fromage RicottaFromage Ricotta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine