Soupe de Tacos VII
Taco Soup VII pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 446 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe à l'oignon, de la sauce tomate, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égouttez la graisse et ajoutez l'assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, les tomates en dés, le maïs et les haricots rouges.
Bien mélanger, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures pour permettre aux saveurs de s'engrener.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.