Soupe de Saucisses aux Épinards et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux saucisses aux Épinards et au riz sauvage. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 159 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du sel, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe de Riz Sauvage Aux Épinards À la Saucisse Saine Facile, Soupe de Riz Sauvage à la Saucisse, et Soupe aux Champignons et au Riz Sauvage.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée; remuer pour émietter.
Égoutter la saucisse; réserver.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la saucisse, 3 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (eau dans les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes. Incorporer le riz sauvage cuit, les épinards, le sel et le poivre. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de fromage.