Soupe de Riz Sauvage - Maïs
La soupe de riz sauvage au maïs pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du riz, du xérès et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage - Maïs, Maïs Frais avec Riz Sauvage, et Chaudrée de Maïs au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen. Cuire l'ail, les carottes et les oignons dans le beurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer la farine, le sel, la muscade et le poivre. Incorporer le riz sauvage, l'eau et le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).