Soupe de Riz et d'Œufs
La soupe au riz et aux œufs pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner pour des recettes similaires.