Soupe de Ratatouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Ratatouille. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 487 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des tomates en conserve, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Soupe de Ratatouille, Soupe de Ratatouille aux Boulettes de Viande, et Soupe de Ratatouille aux Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter 1 à 2 cuillères à café d'herbes de Provence et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter les aubergines, les courgettes et le poivron et cuire, en remuant, 5 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus, le bouillon et la moitié du basilic. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Badigeonner le pain d'huile d'olive; saupoudrer des 2 cuillères à café restantes d'herbes de Provence et saler au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Garnir du fromage, puis griller jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Réduire en purée environ la moitié de la soupe dans un mélangeur, puis retourner dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir des toasts au fromage et du basilic restant.
Photographie de Antonis Achilleos