Soupe de Rabe au Brocoli et Haricots Blancs

La soupe de Rabe au brocoli et aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de haricots cannellini, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans d'Emeril avec Rabe au Brocoli, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Casserole de haricots Blancs et tomates Avec Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités dures des tiges de rabe de brocoli; hacher grossièrement le rabe de brocoli.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poivron rouge et 2 gousses d'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le rabe de brocoli et le sel et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter l'eau et la croûte de fromage. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les haricots et laisser mijoter 5 minutes. Jeter la croûte de fromage.
Frottez les deux côtés du pain grillé avec les côtés coupés de gousse d'ail coupée en deux. Déchirez les toasts en morceaux de la taille d'une bouchée; répartissez les morceaux de pain grillé uniformément dans 4 bols. Louchez 1 1/2 tasse de soupe sur des morceaux de pain grillé dans chaque bol; garnissez chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage râpé.