Soupe De Printemps Aux Pois, Fenouil Et Menthe

Soupe De Printemps Aux Pois, Fenouil Et Menthe
La Soupe De Printemps Aux Pois, Au Fenouil Et À La Menthe est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 557 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de raifort, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe au Fenouil et à la Menthe, Soupe au Fenouil avec Garniture aux Amandes et à la Menthe, et Soupe aux pois, menthe et oignons nouveaux avec biscuits au parmesan.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
Magazine