Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic

Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic
La soupe de poulet à la Thaïlandaise au basilic est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 626 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de piments thaïlandais, de poitrine de poulet, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Basilic à la Thaïlandaise, Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments, et Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco.

Instructions

1
Couper et jeter le dessus de la citronnelle, en laissant des tiges de 6 pouces, puis hacher finement. Cuire la citronnelle, les échalotes et l'ail dans l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le bouillon, le jus de tomate réservé, le tamarin, la sauce de poisson, les piments, les feuilles de citron vert et le gingembre et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
TamarindTamarind
PimentPiment
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Pendant que la soupe mijote, congelez la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, de 20 à 30 minutes, puis coupez-la en tranches fines en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SoupeSoupe
4
Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole, en appuyant fort, puis jeter les solides. Remettre à feu doux et incorporer le poulet, les tomates en dés, les pois mange-tout et le basilic. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 1 à 2 minutes. Assaisonner avec de la sauce de poisson supplémentaire et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Pois Mange-toutPois Mange-tout
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
La soupe, sans poulet, tomates en dés, pois mange-tout et basilic, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé28
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