Soupe de Poulet Séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux Herbes

Soupe de Poulet Séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux Herbes
La soupe de poulet séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 654 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du safran, de la farine de matzo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Poulet-légumes Avec Boules De Matzo Aux Herbes, Soupe De Poulet Avec Boules De Matzo, et Soupe de Poulet avec Boules de Matzo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire les boules de matzo, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée ou de bouillon de poulet à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
MaquereauMaquereau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Fouetter les œufs, les huiles, la graisse de poulet, l'eau, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol moyen. Dans un autre bol, ajouter la farine de matzo et tamiser la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélanger, puis incorporer aux œufs. Couvrir d'une pellicule plastique, bien presser contre la pâte et réfrigérer au moins 1 heure, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Humidifiez légèrement vos mains avec de l'eau et formez le mélange de matzo en 24 boules de la taille d'une noix. Déposez délicatement les boules de matzo dans l'eau ou le bouillon. Réduire le feu à moyen et couvrir partiellement. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien cuites, environ 40 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, transférer les boules de matzo dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
MaquereauMaquereau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
ÉcumeurÉcumeur
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Pendant ce temps, préparez la soupe. Porter les morceaux de poulet et le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en écumant la mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Retirer le poulet de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Retirez et jetez la peau, déchiquetez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et réservez la viande jusqu'au moment de servir. Remettez les os restants dans le bouillon et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes de plus pour développer davantage la saveur de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Pendant que la soupe mijote, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter l'oignon, les tomates, les poivrons rouges et verts, la coriandre, l'ail et le safran. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes du sofrito soient tendres, mais pas dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
SafranSafran
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Ajoutez la sauce piquante, si vous l'utilisez. Mettez le sofrito de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, filtrez la soupe et jetez les os. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer le sofrito et les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Ajouter les boules de matzo et laisser mijoter jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien chauffées, environ 5 minutes. (La soupe et les boulettes de matzo peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance, refroidies, couvertes et réfrigérées. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
14
Versez la soupe, ainsi que les boulettes de sofrito, de poulet et de matzo dans des bols et servez chaud, avec un filet facultatif de graisse de poulet fondue supplémentaire (schmaltz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MaquereauMaquereau
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 13 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine