Soupe de Poulet Séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux Herbes

La soupe de poulet séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 654 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du safran, de la farine de matzo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Poulet-légumes Avec Boules De Matzo Aux Herbes, Soupe De Poulet Avec Boules De Matzo, et Soupe de Poulet avec Boules de Matzo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire les boules de matzo, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée ou de bouillon de poulet à feu vif.
Fouetter les œufs, les huiles, la graisse de poulet, l'eau, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol moyen. Dans un autre bol, ajouter la farine de matzo et tamiser la levure chimique.
Mélanger, puis incorporer aux œufs. Couvrir d'une pellicule plastique, bien presser contre la pâte et réfrigérer au moins 1 heure, ou toute la nuit.
Humidifiez légèrement vos mains avec de l'eau et formez le mélange de matzo en 24 boules de la taille d'une noix. Déposez délicatement les boules de matzo dans l'eau ou le bouillon. Réduire le feu à moyen et couvrir partiellement. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien cuites, environ 40 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, transférer les boules de matzo dans un grand bol d'eau froide.
Pendant ce temps, préparez la soupe. Porter les morceaux de poulet et le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en écumant la mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Retirer le poulet de la soupe.
Retirez et jetez la peau, déchiquetez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et réservez la viande jusqu'au moment de servir. Remettez les os restants dans le bouillon et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes de plus pour développer davantage la saveur de la soupe.
Pendant que la soupe mijote, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les tomates, les poivrons rouges et verts, la coriandre, l'ail et le safran. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes du sofrito soient tendres, mais pas dorés, environ 8 minutes.
Ajoutez la sauce piquante, si vous l'utilisez. Mettez le sofrito de côté.
Lorsque vous êtes prêt à servir, filtrez la soupe et jetez les os. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer le sofrito et les morceaux de poulet.
Ajouter les boules de matzo et laisser mijoter jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien chauffées, environ 5 minutes. (La soupe et les boulettes de matzo peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance, refroidies, couvertes et réfrigérées. Réchauffer avant de servir.)
Versez la soupe, ainsi que les boulettes de sofrito, de poulet et de matzo dans des bols et servez chaud, avec un filet facultatif de graisse de poulet fondue supplémentaire (schmaltz).