Soupe de Poulet Italienne avec

Soupe de Poulet Italienne avec
La recette de Soupe au poulet italienne avec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 889 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pommes de terre au four, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Soupe de Poulet Italienne, Soupe de Poulet Italienne, et Soupe À la Saucisse de Poulet Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire dorer le bacon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter le poulet, le thym et le bouillon; porter à ébullition et écrémer toute mousse qui monte vers le haut. Réduire le feu et laisser mijoter à peine jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 40 minutes. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
ThymThym
6
Retirer le poulet et laisser refroidir. Retirer la viande et la déchiqueter en bouchées; couvrir et réserver. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
BouillonBouillon
7
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes; réserver. Couper les pommes de terre au four en deux et ramasser la chair dans un bol; écraser à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Tamiser la farine sur les pommes de terre et ajouter les miettes grillées, le parmesan et la muscade; pétrir légèrement pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Rouler en cylindres de 1/2 pouce de large; couper en morceaux de 1/2 pouce et arrondir les bords pour faire des gnocchis de forme ovale. Porter la soupe à ébullition et y déposer les gnocchis. Cuire jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, 1 à 2 minutes; transférer les gnocchis dans des bols chauds avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Battez les œufs avec une fourchette; utilisez la fourchette pour "peindre" des rubans d'œufs sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SoupeSoupe
11
Laisser reposer, environ 30 secondes. Incorporer la viande de poulet, le persil, le basilic et les épinards; assaisonner de sel et de poivre. Louchez la soupe sur les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De PouletViande De Poulet
GnocchiGnocchi
PersilPersil
épinardépinard
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Servir avec des quartiers de citron et plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
13
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé37
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