Soupe de Poulet et Haricots Blancs du Sud-Ouest

La soupe de poulet et de haricots blancs du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 182 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de haricots cannellini, de salsa tomatillo, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet et Haricots Blancs du Sud-Ouest, Soupe de Haricots Noirs au Poulet du Sud-Ouest, et Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange d'assaisonnement pour le poulet et les tacos jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Vaporiser une casserole de 3 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les particules brunes.
Dans un petit bol, écraser légèrement les haricots en laissant un peu entiers.
Ajouter les haricots et la salsa au mélange de poulet; bien mélanger.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Garnir les portions individuelles de crème sure, de coriandre et de poivre.