Soupe de Poulet et Haricots Blancs
La soupe au poulet et aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 389 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des cuisses de poulet, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet et Haricots Blancs, Soupe de Poulet et Haricots Blancs, et Soupe aux Haricots Blancs et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; faire sauter 6 minutes.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la tomate, l'origan et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le bacon et le poulet dans la poêle. Incorporer 2 tasses d'eau et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition.
Ajouter l'orzo et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Retirer du feu; incorporer le persil, le vinaigre et le sel.