Soupe de Poulet Californienne
La soupe au poulet californienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 174 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de sel d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Miso Californienne, Soupe Réfrigérée au Concombre et à l'Avocat Californien, et Soupe d'Avocat Californienne Réfrigérée au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une grande casserole et incorporer le poulet, l'oignon et les carottes. Assaisonner de poivre au citron, d'origan et de sel à l'ail. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Incorporer le brocoli dans la casserole et cuire 10 minutes. Incorporer les tortellinis et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que les tortellinis soient al dente.
Incorporer le fromage Paremsan juste avant de servir.