Soupe de poulet aux légumes et pâtes

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers à votre collection, la soupe poulet-légumes-pâtes est une recette à essayer absolument. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,04 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 11 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 123 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Si vous avez des pâtes, du céleri, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Elle est idéale en hors-d'œuvre et se prépare en environ 28 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de légumes et pâtes , Carré d'agneau grillé avec salade de pâtes aux légumes crus et Soupe de légumes et boulettes de viande .
Instructions
Mettre l’huile dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif.
Ajoutez les légumes et l’estragon et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres (3 à 4 minutes).
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition douce.
Ajoutez les pâtes et le poulet/la dinde ; faites bouillir doucement pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.