Soupe de Poulet au Safran et aux Amandes
La soupe au poulet au Safran et aux amandes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 209 calories. Si vous avez qt. bouillon de poulet, ail, champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé au Safran, Cannelle, Lavande, Amandes, Pommes de Terre au Safran aux Amandes, et Tajine de poisson au safran et aux amandes.
Instructions
Faire griller le safran en 5 à 6 qt. faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 4 minutes; gratter de la poêle et réserver.
Ajouter les amandes et 1 cuillère à soupe. huiler à la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les noix dans un bol.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe. huiler à la poêle avec le poulet et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit brun sur le dessous, environ 3 minutes. Incorporer les champignons et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans un bol.
Ajouter le bouillon, le zeste de citron, le poivre, le safran et les pommes de terre dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Remettre le mélange de poulet à la poêle et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 5 minutes. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus de citron et le sel au goût.
Verser dans des bols, arroser d'huile et saupoudrer d'amandes.