Soupe de Potiron Au Curry
La soupe à la citrouille au curry est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de la citrouille solide, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Citrouille au Curry aux Graines de Citrouille Épicées, Soupe à la Citrouille aux Graines de Citrouille au Curry, et Semaine de la Citrouille: Soupe à la Citrouille Au Curry.
Instructions
Faire cuire les oignons dans le beurre dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le cumin, la coriandre et la cardamome et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le sel, les flocons de poivron rouge, la citrouille, l'eau, le bouillon et le lait de coco et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), transférer dans un grand bol et remettre la soupe dans la casserole. Gardez la soupe au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une petite poêle lourde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 15 secondes.
Ajouter les feuilles de curry et cuire 5 secondes, puis verser le mélange dans la soupe à la citrouille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et assaisonner la soupe de sel. La soupe peut être amincie avec de l'eau supplémentaire.
La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.