Soupe de Pommes De Terre Fumées Au Fromage

Soupe de Pommes De Terre Fumées Au Fromage
La soupe au fromage de Pommes de terre fumée est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 659 calories, 28g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon de poulet, de margarine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Fumée aux Poireaux de Pommes De Terre, Cuisson au Fromage Fumé et aux Pommes de Terre, et Frittata de Pommes De Terre Au Jambon Fumé Au Fromage.

Instructions

1
Faire revenir les oignons dans du beurre ou de la margarine dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre en cubes. Coupez la saucisse fumée en bouchées et ajoutez-la à la soupe. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
SoupeSoupe
3
À l'aide d'un presse-purée, écrasez légèrement le mélange de pommes de terre pour casser un peu les cubes, mais sans écraser aussi complètement que vous le feriez pour la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Ajouter le fromage en cubes et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le lait évaporé. Assaisonner de poivre noir. La soupe devrait être assez épaisse, mais vous pouvez l'épaissir davantage avec une pâte de fécule de maïs et de l'eau. Utilisez environ 1 cuillère à soupe de fécule de maïs à la fois et ajoutez-la à la soupe jusqu'à ce que vous ayez atteint l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
EauEau
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine