La soupe de pommes de terre et de légumes au curry nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Il est parfait pour Hiver. Cette recette de Simply Recipes compte 827 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, du bouillon de légumes, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Légumes Aux Lentilles Au Curry, Soupe aux Légumes de Dinde Au Curry, et Soupe de Riz au Curry et de Légumes.
Instructions
1
Faire sauter les oignons, le poivron, la carotte et le cumin: Dans une grande casserole (6 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Beurre
Carotte
Oignon
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, le poivron, la carotte et les graines de cumin. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le poivron soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Graines De Cumin
Carotte
Oignon
3
Ajouter le curcuma, les graines de moutarde et la poudre de curry et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Graines De Moutarde
Curcuma
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
les pommes de terre, le bouillon, l'eau, le chou-fleur et le sel. Augmenter le feu à vif pour porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé ou moyen, assez pour maintenir une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Bouillon
Eau
Sel
6
Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
7
le maïs et la courge d'été, cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'été
Légume
Maïs
8
Réduire la moitié de la soupe en purée: Utilisez un mélangeur à immersion (ou un mélangeur ordinaire) pour réduire en purée environ la moitié de la soupe. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
9
Garnir de coriandre hachée (ou de persil, bien que la coriandre soit particulièrement bonne avec cette soupe).