Soupe de Pommes De Terre En Morceaux

Soupe de Pommes De Terre En Morceaux
La soupe de pommes de terre épaisse est un végétarien soupe. Cette recette sert 7 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, des carottes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes De Terre En Morceaux, Soupe de Pommes De Terre En Morceaux, et Soupe Épaisse au Fromage et aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, l'oignon, la carotte, le céleri et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; écraser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer au mélange de pommes de terre. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
4
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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