Soupe de Pommes de Terre de Papa

Soupe de Pommes de Terre de Papa
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de pommes de terre de papa pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 207 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du céleri, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta, et Soupe Soupe à la Crème de Patates Douces Nazie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les cubes de pommes de terre, le céleri et l'oignon dans un autocuiseur et ajoutez 4 tasses d'eau, ou assez pour atteindre la marque de plénitude sur votre cuisinière. (Suivez les instructions du fabricant pour savoir à quel point remplir votre cuisinière.) Couvrir la cuisinière, sceller et augmenter la pression à feu moyen. Lorsque la cuisinière atteint la pleine pression, réduisez le feu pour maintenir la pression et faites cuire les légumes sous pression pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Laissez la pression dans la cuisinière se calmer et relâchez le couvercle de la cuisinière lorsque la pression est normale.
3
Incorporer le lait évaporé, le beurre, le sel et le poivre noir et porter la soupe à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement et cuire la soupe à l'épaisseur désirée, de 5 à 15 minutes. Si vous aimez une soupe plus épaisse, ajoutez des flocons de purée de pommes de terre à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
SelSel
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé11
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