Soupe de Pommes De Terre Au Parmesan Aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de pommes de terre au parmesan aux herbes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Torte de Courge d'été aux Herbes et Pommes de Terre au Parmesan, Soupe de Pommes De Terre aux Herbes, et Soupe de Pommes de Terre aux Herbes (Incroyable) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Remuer dans le bouillon; cuire 30 secondes.
Transférer le mélange de bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange de bouillon dans la casserole; ajouter les pommes de terre en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer 1/4 tasse de basilic, de thym et 1 cuillère à soupe de ciboulette; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Retirer du feu; jeter le thym. Incorporer la moitié et la moitié, le fromage et le poivre.
Saupoudrer de 1/4 tasse de basilic restante et de 1 cuillère à soupe de ciboulette restante.