Soupe de Poisson au Pain et à la Rouille

Soupe de Poisson au Pain et à la Rouille
Besoin d'un plat principal pescatarien? La soupe de poisson avec du pain et de la Rouille pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de filets de poisson écorchés tels que le flétan, le pain au levain, le persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson au Pain et à la Rouille, Soupe De Poisson Aux Légumes À La Rouille, et Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'Ail.

Instructions

1
Lavez les parties vertes et blanches du poireau séparément dans un bol d'eau froide, puis retirez-les avec une cuillère à fente et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les verts de poireaux, l'oignon, le céleri et les carottes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
LégumesLégumes
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le safran, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
SafranSafran
5
Ajouter les tomates fraîches et la purée de tomates et cuire, en remuant, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter le vin et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes. Verser délicatement à travers un tamis fin dans un bol, puis jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle à griller striée bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner le pain avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, puis faire griller de tous les côtés jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Déchirez le pain en morceaux bruts de 3 pouces et faites cuire sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur mais tendre à l'intérieur, environ 10 minutes. Croûtes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire une partie blanche du poireau en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le poisson, le bouillon chaud et le sel et porter à ébullition (le poisson sera cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de rouille.
7
Mettre les croûtes dans des assiettes creuses et verser la soupe à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Saupoudrer d'origan et de persil et servir le reste de rouille sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
1
* Le bouillon peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer le bouillon avant de l'ajouter à la partie blanche du poireau avec le poisson et la rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
PoireauPoireau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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