Besoin d'un plat principal pescatarien? La soupe de poisson avec du pain et de la Rouille pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de filets de poisson écorchés tels que le flétan, le pain au levain, le persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson au Pain et à la Rouille, Soupe De Poisson Aux Légumes À La Rouille, et Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'Ail.
Instructions
1
Lavez les parties vertes et blanches du poireau séparément dans un bol d'eau froide, puis retirez-les avec une cuillère à fente et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les verts de poireaux, l'oignon, le céleri et les carottes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Légumes
Oignon
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le safran, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Laurier
Safran
5
Ajouter les tomates fraîches et la purée de tomates et cuire, en remuant, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter le vin et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes. Verser délicatement à travers un tamis fin dans un bol, puis jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une poêle à griller striée bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Badigeonner le pain avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, puis faire griller de tous les côtés jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Déchirez le pain en morceaux bruts de 3 pouces et faites cuire sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur mais tendre à l'intérieur, environ 10 minutes. Croûtes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire une partie blanche du poireau en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le poisson, le bouillon chaud et le sel et porter à ébullition (le poisson sera cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Poisson
Sel
6
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de rouille.
7
Mettre les croûtes dans des assiettes creuses et verser la soupe à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Saupoudrer d'origan et de persil et servir le reste de rouille sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Persil
1
* Le bouillon peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer le bouillon avant de l'ajouter à la partie blanche du poireau avec le poisson et la rouille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.