Soupe de Pois Chiches et de chou Frisé d'Afrique du Nord
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux pois chiches et au chou frisé d'Afrique du Nord. Cette recette fait 6 portions avec 184 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du safran généreux, du chou frisé, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine africaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pois Chiches d'Afrique du Nord, Soupe de Poisson d'Afrique du Nord, et Soupe Nord-Africaine (Végétarienne) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
2
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter les épices, y compris les feuilles de laurier et le bâton de cannelle, et cuire en remuant encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Laurier
épices
4
Ajouter les pois chiches et remuer pour les enrober des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
épices
5
Verser les 8 tasses de bouillon de légumes, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
6
Ajouter le chou frisé haché et remuer. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour couvrir le chou frisé et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10-25 minutes, selon la cuisson que vous aimez votre chou frisé. Vérifiez fréquemment s'il devient sec et ajoutez de l'eau au besoin.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.