La soupe de Pommes de terre et de Pommes de terre fendues jaunes est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 431 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, de l'oignon, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Patates Douces Et Pois Cassés Jaunes, Soupe aux Pois Cassés Jaunes, et Soupe aux Pois Cassés Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poivron, l'oignon, la carotte, la racine d'épice, l'ail et le piment dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Gingembre
Carotte
Ail
Piment
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer tous les ingrédients restants de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pois et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pois
4
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité. Garnir chaque portion de sauce.