Soupe de Pois Cassés Jaune-Vert
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe aux pois cassés jaune-vert pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de crème, de gousses d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Soupe aux Pois Cassés Jaunes, Soupe aux Pois Cassés Jaunes, et Soupe aux Pois Cassés Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 5 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et d'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer la moitié du mélange d'oignons dans une autre grande casserole.
Ajouter les pois jaunes dans 1 casserole; ajouter 1/8 cuillère à café de sel, 1 1/2 tasse d'eau, 1 1/2 tasse de bouillon et 1 1/2 cuillère à café de sauce soja.
Ajouter les pois verts, 1/8 cuillère à café de sel restante, 1 1/2 tasse d'eau restante, 1 1/2 tasse de bouillon restante et 1 1/2 cuillère à café de sauce soja restante au mélange d'oignons dans la deuxième casserole. Porter les deux casseroles à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre dans chaque casserole. Laisser refroidir légèrement.
Verser la soupe aux pois jaunes dans un mélangeur; traiter à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole. Répétez la procédure avec la soupe aux pois verts, en retournant dans une autre casserole. Versez délicatement environ 2/3 tasse chacune de soupe aux pois jaunes et de soupe aux pois verts dans des bols individuels en même temps, de sorte que la soupe se déverse uniformément de chaque côté, créant 2 couleurs dans chaque bol.
Mélanger la crème sure et le babeurre; bien mélanger avec un fouet.
Arroser le mélange de crème sure sur chaque portion.
Garnir de ciboulette hachée, si désiré.