Soupe de Pois Cassés et Jambon II
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La soupe de pommes de terre et de jambon II pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 210 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des pois, de l'os de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe aux Pois Cassés, et Soupe aux Petits Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'os de jambon dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter de l'eau pour couvrir, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter toute la nuit. Laisser refroidir et nettoyer le bouillon, en jetant l'os, l'excès de graisse et tout cartilage. Remettre toute bonne viande de jambon dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivre noir moulu et laisser mijoter 1 heure. Versez ensuite les pois cassés et les carottes et laissez mijoter au moins 1 heure de plus pour permettre aux pois de se décomposer. Bien mélanger et assaisonner au goût.