Soupe de Patates Douces et Haricots Blancs au Pesto Sauge-Noix

La Soupe de Patates Douces et de Haricots Blancs au Pesto de Sauge et de Noix est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 233 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'huile de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Patates Douces au Pesto de Noix, Bisque de Haricots Blancs et Potiron au Pesto de Sauge, et Soupe de Patates Douces, Chou Frisé et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, faites chauffer une marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition.
Ajouter la pomme de terre; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les blettes, le poivre, le sel et les haricots; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron.
Pour préparer le pesto, mélanger le fromage et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de pesto.