Soupe de Patates Douces au Curry et Riz Sauvage

Soupe de Patates Douces au Curry et Riz Sauvage
La soupe de patates douces au Curry et de riz sauvage pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 307 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de l'oignon, du lait à base de plantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Sain et Délicieux: Soupe de Patates Douces au Curry et de Riz Brun, Du Garde-Manger: Potiron au Curry et Soupe de Riz Sauvage, et Riz Sauvage - Salade De Patates Douces Aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la patate douce jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes à 1 heure. Laisser refroidir complètement puis peler la peau et la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer la pomme de terre dans un mélangeur. Dans une casserole moyenne, mélanger l'oignon, l'ail, le bouillon, le curry et le garam masala. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
AilAil
OignonOignon
PommePomme
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Transférer dans le mélangeur, ajouter le lait non laitier et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remettre dans la casserole et bien chauffer. Ajuster les assaisonnements, en ajoutant 1/4 c. à thé de plus de curry ou de garam masala si désiré. Si la soupe devient trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait ou d'eau non laitier. Mettre dans un bol et verser le riz sauvage chaud au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Garam MasalaGaram Masala
AssaisonnementAssaisonnement
Riz SauvageRiz Sauvage
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
5
Saupoudrer de cannelle moulue pour la garniture et servir.Note: Cette recette devient plus savoureuse avec le temps. Si possible, faites un jour à l'avance et réchauffez doucement.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1
2 Quantité Par Portion
2
Calories
3
94graisse
4
Glucide
5
16g Fibre diététique2gsucre1gprotéine6g
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine