Soupe de Panais Rôti et Chocolat à la Vanille
La soupe au Panais Rôti et au Chocolat à la Vanille nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 723 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des panais, de la poudre de cacao, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Panais Rôtie, Soupe de Carottes Rôties et Panais, et Soupe de Panais Rôti Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Épluchez les panais et coupez-les en morceaux de 1 pouce, badigeonnez légèrement d'huile et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium résistant (pour un nettoyage facile). Rôtir jusqu'à ce que les panais commencent à ramollir (comme testé avec une lame de couteau) et jusqu'à ce que les pointes commencent à devenir dorées. Cela prend environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes pendant que vous démarrez les autres ingrédients dans la marmite. (Laissez le four allumé pour griller les croûtons.)
Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une grande marmite et faire revenir doucement l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. (Cela prend environ 10 minutes, mais le plus important est qu'ils aient l'air translucides.)
Ajouter le bouillon de poulet, trancher la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans la casserole et ajouter avec la gousse de vanille elle-même. Augmenter le feu à moyen, ajouter les panais rôtis et porter à ébullition. Saler et poivrer, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les panais soient complètement tendres, environ 20 minutes.
Une fois que vous avez la soupe en cours, faites griller les croûtons dans le four qui est déjà préchauffé à 400 degrés F.
Coupez le pain d'épée en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonnez le pain d'huile et placez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium (important pour le nettoyage). Tamiser le cacao noir sur le pain et griller brièvement au four, juste pour le rendre croustillant.
Incorporer les pépites de chocolat blanc dans la soupe et cuire encore 5 minutes, pour leur permettre de fondre et d'intégrer les saveurs.
Retirer la soupe du feu, jeter la gousse de vanille et incorporer la crème épaisse. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger jusqu'à consistance lisse. (Rappelez-vous, lorsque vous utilisez un mélangeur à immersion, l'extrémité de la lame doit être immergée, sinon cela fera un gros gâchis.) Presser le jus de citron frais ou de lime dans la casserole et remuer pour mélanger. (Remarque: Si vous tenez l'extrémité tranchée du citron frais ou du citron vert contre votre paume pendant que vous pressez le jus, les graines resteront probablement dans la croûte.)
Verser la soupe dans des bols et garnir d'aneth frais.
Servir avec des quartiers de citron et des croûtons saupoudrés de chocolat noir.