Soupe de Nouilles Bok Choy et Riz aux Boulettes de Dinde

Bok Choy et Soupe de Nouilles de Riz aux Boulettes de Dinde est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la dinde moulue, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Boulettes de Viande au Riz au Jasmin et à la Dinde avec Baby Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis égoutter.
Couper les nouilles en longueurs de 4 pouces.
Dans un bol moyen, écraser le tofu jusqu'à ce qu'il ressemble au fromage cottage.
Incorporer la dinde, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le gingembre, 1/3 tasse de coriandre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc. Former des boules de 1 pouce et transférer sur une assiette. Couvrir de plastique et réfrigérer.
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 7 à 8 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon avec le chili, le jus de citron vert, le sucre et les 1 cuillère à soupe de sauce soja restantes. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas, ajouter les boulettes de viande et cuire 3 minutes. Incorporer le bok choy et la tomate et cuire 1 minute.
Ajouter les nouilles de riz et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes. Verser la soupe dans des bols, garnir des échalotes frites et du reste de 1/2 tasse de coriandre et servir.