Soupe de Nouilles aux Haricots Noirs et à la Salsa

Soupe de Nouilles aux Haricots Noirs et à la Salsa
La soupe de nouilles aux haricots noirs et à la Salsa pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des nouilles bouclées japonaises, du maïs à noyau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, et Soupe de Haricots Noirs et Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer le bouillon à ébullition. Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine