Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le garam masala et les 4 ingrédients suivants; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter les lentilles; remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
5
Ajouter le bouillon de poulet. Porter la soupe à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, environ 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot. Incorporer le poulet, le lait de coco et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Lentilles
Soupe
7
Répartir le riz dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Jus De Citron
Poulet Entier
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture