Soupe de Maïs Sucré et de Courge
La soupe de Maïs Sucré et de Courge est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 133 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel, de grains de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Maïs Sucré et de Courge avec Pancetta Croustillante, soupe de maïs sucré, comment faire de la soupe de maïs sucré | soupe s, et Gnocchis À La Courge Et Au Maïs Sucré.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs et les 4 ingrédients suivants (en poivrant); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Refroidir légèrement.
Placer la moitié du mélange de maïs dans un mélangeur.
Retirez le morceau central du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de maïs au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Répétez la procédure avec le reste du mélange de maïs.
Garnir de tranches de fleurs de courge, si désiré.