Soupe de Maïs et de Fleurs aux Œufs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de maïs et de fleurs aux œufs pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 761 calories par jour, 83g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange d'eau, d'huile de sésame, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Crevettes et de Fleurs aux Œufs, Soupe aux Œufs de Maïs (Soupe de Maïs ), et Soupe Sucrée Au Maïs Et Aux Œufs.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le maïs à la crème, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, les grains de maïs et le poivre blanc dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif.
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la soupe bouillante. Faire bouillir pendant 30 secondes jusqu'à ce que la soupe épaississe, puis retirer du feu. Remuez la soupe rapidement dans un sens, puis avec la soupe chaude tourbillonnant dans la casserole, versez lentement l'œuf battu. Incorporer délicatement les oignons verts et servir.