Soupe de Légumes-Style Irlandais

Soupe de Légumes-Style Irlandais
Soupe de Légumes-Le style Irlandais est un sans gluten, entier 30 et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de l'eau, des flocons de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme une soupe peu coûteuse pour fête de la Saint-Patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est super. Essayer Soupe de Pommes De Terre Irlandaise à La Savane, Soupe de Légumes à La Rosenthal, et Soupe de Légumes à La Russe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes, les pommes de terre, le panais, le navet, le poireau et l'oignon dans une grande casserole. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
NavetNavet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Égouttez l'eau et réduisez les légumes en purée dans un mixeur ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Remettre la purée dans la casserole et incorporer l'eau pour atteindre l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Chauffer à feu doux et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
5
Servir et déguster.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
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