Soupe de Légumes et Haricots du Jardin
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe aux légumes et aux haricots du jardin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 114 calories. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de haricots cannellini, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Soupe de Légumes du Jardin, Soupe de Légumes du Jardin, et Soupe de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients restants SAUF les courgettes et les haricots cannellini et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter les courgettes et les cannellini et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.