Soupe de Légumes du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes du jardin. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes du Jardin, Soupe de Légumes du Jardin, et Soupe de Légumes du Jardin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à fond épais à feu moyen-doux. Une fois chaud, ajoutez les poireaux, l'ail et une pincée de sel et faites suer jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 à 8 minutes.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et les haricots verts et continuer à cuire 4 à 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, augmenter le feu à vif et laisser mijoter. Une fois mijoté, ajouter les tomates, les grains de maïs et le poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, environ 25 à 30 minutes.
Retirer du feu et ajouter le persil et le jus de citron. Assaisonner, au goût, avec du sel casher.