Soupe de légumes aux légumes verts mélangés

Soupe de légumes aux légumes verts mélangés
La soupe de légumes aux légumes verts mélangés pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 486 calories , 23 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,79 $ par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du pain, des feuilles de persil plat, du piment et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 75 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de poulet Ang Chow aux feuilles de moutarde conservées , Soupe vietnamienne aux nouilles de bœuf aux légumes asiatiques, Okay vietnamien/japonais et Mini gâteau aux fruits mélangés .

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans un grand faitout à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons SéchésPiment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons Séchés
Matériel que vous utiliserez
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2
Ajoutez les anchois dans l’huile et remuez jusqu’à ce qu’ils fondent dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajoutez l'ail et les piments et remuez pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajoutez les pommes de terre, le céleri, les carottes et les oignons et laissez cuire à couvert pendant 7 à 8 minutes. Incorporez les tomates et assaisonnez de poivre. Faites fondre les feuilles et assaisonnez avec un peu de muscade. Une fois les feuilles fanées, ajoutez le bouillon de poulet et de légumes et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant quelques minutes. Salez ensuite si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
LégumesLégumes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Laissez refroidir complètement et conservez au réfrigérateur pour préparer un repas à l'avance.
6
Pour servir, réchauffer à feu moyen et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Servir avec du fromage et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine