Soupe de légumes aux légumes verts mélangés

Soupe de légumes aux légumes verts mélangés
La soupe de légumes aux légumes verts mélangés pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 486 calories , 23 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,79 $ par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du pain, des feuilles de persil plat, du piment et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 75 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de poulet Ang Chow aux feuilles de moutarde conservées , Soupe vietnamienne aux nouilles de bœuf aux légumes asiatiques, Okay vietnamien/japonais et Mini gâteau aux fruits mélangés .

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans un grand faitout à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons SéchésPiment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons Séchés
Matériel que vous utiliserez
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2
Ajoutez les anchois dans l’huile et remuez jusqu’à ce qu’ils fondent dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Mince-Mince-
3
Ajoutez l'ail et les piments et remuez pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajoutez les pommes de terre, le céleri, les carottes et les oignons et laissez cuire à couvert pendant 7 à 8 minutes. Incorporez les tomates et assaisonnez de poivre. Faites fondre les feuilles et assaisonnez avec un peu de muscade. Une fois les feuilles fanées, ajoutez le bouillon de poulet et de légumes et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant quelques minutes. Salez ensuite si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
LégumesLégumes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Laissez refroidir complètement et conservez au réfrigérateur pour préparer un repas à l'avance.
6
Pour servir, réchauffer à feu moyen et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Servir avec du fromage et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé27
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