Soupe de Légumes au Bœuf Lady and Sons

La soupe de Légumes au bœuf Lady and Sons est une sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du sel assaisonné, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 528 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes au Bœuf Lady and Sons, La Lasagne de la Dame et des Fils, et Salade de Dame et Fils.
Instructions
Si vous utilisez un rôti de mandrin, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le rôti dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le rôti de la poêle et le couper en cubes de 1 1/2 à 2 pouces; jeter le gras.
Placez les cubes de bœuf dans une grande marmite. (Si vous utilisez des côtes courtes, vous pouvez les mettre directement dans le pot sans préparation).
Ajouter l'eau, les tomates, les oignons, le persil séché, le bouillon de bœuf, l'assaisonnement italien séché, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné, la sauce Worcestershire, le sel de céleri, la poudre d'ail, le poivre noir et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole; réduire le feu pour que le liquide mijote, et cuire pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Si vous utilisez des côtes courtes, retirez-les du pot et coupez la viande des os, jetez les os et la graisse et remettez la viande dans le pot.
Ajouter le reste des légumes et les macaronis et remettre la soupe à ébullition en remuant pour répartir les ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes. Juste avant de servir, saler et poivrer et ajouter le persil frais haché. Pour éliminer l'excès de graisse de la surface de la soupe, faites tourbillonner une feuille de laitue autour de la surfaceil ramassera beaucoup de graisse.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.