Soupe de Lentilles et Linguines

La soupe aux lentilles et aux linguines n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2005 calories, 75g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du poivre frais moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Linguine au Poulet - Mijoteuse, Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, et Linguine au Poulet Saucisse Italienne, Tomates et Soupe de Chou Frisé.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon, l'ail et les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter les lentilles, l'eau, le sel, la feuille de laurier et les flocons de poivron rouge dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ajouter la linguine et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que les pâtes soient cuites, 15 à 20 minutes de plus.
Incorporer le poivre noir et le persil dans la soupe. Garnir chaque portion de parmesan râpé.
Variantes : Remplacez les carottes par un bulbe de fenouil haché.: Incorporer une tasse et demie d'épinards, coupés en lanières très fines, dans la soupe avec le persil.
Recommandation de vin: Les saveurs de la soupe sont solidement ancrées dans le sol et seront bien servies par un vin dont le profil est également terreux. Essayez un Ctes-du-Rhne blanc; bien qu'il soit un peu plus difficile à trouver que la variété rouge, vous serez surpris de voir à quel point cela fonctionne ici.