Soupe de Jambon et Haricots de Lima
Les restes de jambon et la soupe aux haricots de Lima pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima, Soupe aux Haricots de Lima, et Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les haricots de Lima, le jambon, l'eau, l'oignon, la pomme de terre, le beurre, le fromage fondu, la fécule de maïs, le sel de céleri et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.