Soupe de haricots noirs avec riz et xérès

La soupe aux haricots noirs avec du riz et du xérès nécessite environ 16 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce plat principal contient 560 calories , 23 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Allrecipes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bouillon de bœuf, de thym moulu, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 55 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la soupe au céleri, aux noix de cajou et au xérès , le Newburg aux fruits de mer (pétoncles, crevettes et morue dans une sauce à la crème au xérès) et le steak avec sauce au fromage bleu et au xérès .
Instructions
Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les de plusieurs centimètres d’eau.
Laisser tremper 8 heures ou toute la nuit.
Égouttez et rincez les haricots et placez-les dans une grande casserole à feu moyen avec le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, le jarret de porc, l'oignon, la carotte, le persil, l'ail et le thym. Portez à ébullition, puis réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 6 à 8 heures.
Filtrez la soupe dans une grande casserole en réservant le mélange de haricots.
Retirer le jarret de porc et le jeter. Réduire le mélange de haricots en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au bouillon réservé. Cuire à feu doux pendant 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre.
Au cours des 20 dernières minutes de cuisson, porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Versez la soupe dans six bols. Garnissez-la de riz cuit, d'une cuillerée de xérès et d'une pincée d'oignon rouge.