Soupe de haricots noirs

La soupe aux haricots noirs prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 391 calories , 20 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigre distillé de goya, de feuilles de laurier de goya, de cumin moulu de goya et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 95 % . Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent la soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) et la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) .
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le cumin, l'ail, l'origan et le Sazon dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ajouter 1 tasse d'eau, les haricots, les feuilles de laurier, la cassonade et le vinaigre ; porter le mélange de haricots à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les ingrédients se rassemblent, environ 15 minutes. Assaisonner la soupe avec Adobo; jeter la feuille de laurier.
Répartir la soupe uniformément dans les bols de service.
Garnir d'oignons et de coriandre, si désiré.