Soupe de Haricots et Courge Musquée

La soupe aux haricots et à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des carottes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Essayer Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs, Soupe de Courge Musquée et Haricots Blancs, et Soupe de Haricots Toscans et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots Great Northern dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes.
Ajouter les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Mélanger les haricots, l'eau et le bouillon dans le mélange d'oignons; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Incorporer la courge, les carottes, le céleri, le sel, le poivre noir, le poivre blanc, le gingembre et le piment de la Jamaïque dans le mélange de bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que la courge et les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer les feuilles de laurier du mélange de bouillon et jeter. Prélever 2 à 3 tasses du mélange légumes-haricots à l'aide d'une cuillère à fente dans le bouillon; mélanger le bouillon et le reste du mélange légumes-haricots à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de légumes et de haricots dans le mélange de bouillon et incorporer la saucisse. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, 5 à 10 minutes de plus.