Soupe de Guadalajara

La soupe de Guadalajara est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1558 calories, 93g de protéines, et 111g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, d'origan, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Riz à la Coriandre de Guadalajara, Riz Espagnol de Guadalajara, et Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes.
Instructions
Trier et laver les haricots. Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les haricots et suffisamment d'eau pour être à 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition pendant 2 minutes et retirer du feu. Couvrir, laisser tremper pendant 1 heure et égoutter.
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, faire revenir les côtes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtes levées de la marmite et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots, les côtes levées, le bouillon, l'eau, la poudre de piment, l'origan, le cumin, le sel, le poivre noir moulu et la coriandre fraîche. Couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtes, laisser refroidir et retirer la viande des os. Remettre la viande dans le bouillon. Refroidissez le bouillon jusqu'à ce que la graisse remonte à la surface et retirez la graisse. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.