Soupe de Guadalajara

Soupe de Guadalajara
La soupe de Guadalajara est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1558 calories, 93g de protéines, et 111g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, d'origan, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Riz à la Coriandre de Guadalajara, Riz Espagnol de Guadalajara, et Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes.

Instructions

1
Trier et laver les haricots. Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les haricots et suffisamment d'eau pour être à 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition pendant 2 minutes et retirer du feu. Couvrir, laisser tremper pendant 1 heure et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, faire revenir les côtes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les côtes levées de la marmite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, les côtes levées, le bouillon, l'eau, la poudre de piment, l'origan, le cumin, le sel, le poivre noir moulu et la coriandre fraîche. Couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
6
Retirer les côtes, laisser refroidir et retirer la viande des os. Remettre la viande dans le bouillon. Refroidissez le bouillon jusqu'à ce que la graisse remonte à la surface et retirez la graisse. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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