Soupe de Céleri-Rave et de Poires

Soupe de Céleri-Rave et de Poires
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de céleri-rave et de poire pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 154 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la crème épaisse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Salade de Céleri-Rave, Poire et Roquette, et Poitrine de porc rôtie lente avec purée de céleri-rave et de poires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, l'échalote et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le céleri-rave, la carotte, le céleri, la pomme de terre et 1 tasse de bouillon de légumes; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient chauffés, environ 5 minutes avant de verser le bouillon restant. Assaisonner avec le poivre, l'estragon, la sauge, le thym et le persil; incorporer délicatement les poires au mélange; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LégumeLégume
Céleri-raveCéleri-rave
EstragonEstragon
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PommePomme
PoirePoire
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes; incorporer la crème dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
4
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé8
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